HOME新着情報
マルヨシ醤油新着情報

今年も始まりました年に1度の予約販売限定商品「マルヨシ仕込み味噌」
仕込み味噌とは、味噌を未完成な状態でお届けしご家庭で熟成をしていただく商品となります。
普段お使いのお味噌もいいですが年に一度ぐらいはご自分のご家庭で熟成させたお味噌を作ってみませんか?
味噌の熟成具合は環境によって異なりますので素材が同じでもその個性が(風味)がかわるのでご自分の家だけのお味噌が味わえます。
購入方法はマルヨシ醤油facebookページのチラシをご確認ください。...
電話・FAX・E-mailでも受け付けています。
ご予約はお早めに!

平素は格別のご高配を賜わり厚く御礼申し上げます。

 さて、下記のとおり休業させて頂きますのでご連絡いたします。

皆様には大変ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解ご協力の程よろしくお願いいたします。

休業日:平成29年8月13日(日)~平成29年8月16日(水)


尚、休業日前後は、製造・配達の方も込み合いご希望にそえない場合がございますがご了承いただきますようよろしくお願いいたします。

今週末は「赤間地区赤間宿祭り」と「勝屋酒造の蔵開き」が開催されます。
そこで、今年も昨年につづき「むなかた大豆プロジェクト新醤油発表!
昨年度は「イタリアンバジル醤油(イタバジ)」を発表し、好評で今現在も順調に売れています。

今年度も大学生と社会人有志の会・マルヨシ醤油・地元企業様の協力の元また新しい醤油が誕生しようとしています。
この機会に新商品を使った食べ物、試食も用意しています。
その食べ物をつまみに新酒を飲み(^^♪、お祭りを楽しみ(*^^)v新商品をお買い上げいただけると嬉しいです。
まぁ運転手さんは飲めませんが・・・(^_^;)

赤間宿祭りは毎年多くの来場者がお越しになるので出来れば最寄りの公共交通機関でお越しください。
JR鹿児島本線 「教育大前駅」下車 徒歩約5分
にしてつバス    赤間営業所下車   徒歩約5分 です。

多くのお越しをおまししています。

カテゴリー